Назад

Жизнь

Новые каталоги «ДиКом»

У нас уже готовы каталоги продукции на 2017 год. Важное изменение — общий каталог разделен на каталог офисной мебели и каталог мебели для производства. А еще раньше у нас был напечатан каталог антистатической мебели. PDF-версии каталогов вы можете скачать в нашем интернет-магазине, в разделе «Бумажный каталог».

Дарья Сергеевна Рюмина
30 ноября 2016

Обычно мы печатаем каталоги пару раз в год, предварительно обновив и дополнив информацию. Но в этот раз есть существенное изменение...

3 вместо 1

Вместо одного общего каталога мы теперь печатаем три: каталог офисной мебели, каталог мебели для производства, каталог антистатической мебели. Наш ассортимент за последние два года сильно расширился — особенно мебели для производства, и общий каталог был бы очень толстым. Кроме того, покупателей офисной мебели обычно не очень интересуют верстаки и тележки для инструмента, а антистатическая мебель ESD вообще предназначена для узкоспециализированной сферы.

Гардеробные шкафы есть и в каталоге офисной мебели, и в каталоге мебели для производства. Стеллажи разделены по области использования: легкие полочные (включая СТ-031) и мобильные стеллажи добавлены в каталог офисной мебели, весь ассортимент грузовых и полочных стеллажей (кроме мобильных) — в каталог мебели для производства.

  • Цветовая дифференциация: «серьезный» графитовый, яркий желтый и фирменный серый цвет ESD серии

  • Развороты страниц разных каталогов «ДиКом»

Что нового

В каталоге мебели для производства добавлена информация об инструментальных шкафах ВС, ВС Антресолях, облицовочных панелях. Обновлена информация о стеллажном комплексе СТ-031-СК600 и стеллаже СТ-031. Добавлены развороты с подкатными стойками СР и кассетницами — эти изделия относятся к антистатической серии ESD, но могут использоваться на любом производстве.

  • Разворот раздела стеллажей в каталоге офисной мебели

  • Шкафы ВС в каталоге мебели для производства: постарались показать все модули

  • Новый стеллажный комплекс в каталоге мебели для производства: из множества вариантов комплектации выбрать всего три было сложно

  • Кассетницы в каталоге мебели для производства: показаны варианты использования с обычными пластиковыми ящиками (не ESD)

К сожалению, печатные каталоги нельзя обновлять так же быстро, как сайт (а нам уже есть, что в них изменить). Поэтому, чтобы получить самую актуальную информацию, смотрите описание изделий в нашем интернет-магазине или разделе «продукция». 

СКАЧАТЬ PDF ВЕРСИИ КАТАЛОГОВ

Об авторе
Дарья Сергеевна Рюмина
Корпоративный журналист

Оставить комментарий

Еще из рубрики Жизнь

Внимание — дети!

Традиционная экскурсия по заводу для детей сотрудников.

Made with Qards