Назад

Сотрудники

Корпоративный дух или секреты успеха

Активный отдых на природе с культурной программой - лучшее, что можно придумать для корпоративного летнего выезда. Мало того, что полезно для души и тела, так и еще действительно положительно сказывается на общем настрое в команде.

Елена Алексеевна Корнеева
24 августа 2011

Картинг, рафтинг, кайтинг, тимбилдинг, виндсерфинг, — ох, уж эти герундивы окончания и заморские слова. Многие организации предлагают корпоративный отдых в этих форматах. Мы тоже решили испытать себя в подобных мероприятиях. Например, в прошлом году мы познакомились с понятием — рафтинг. Наш дружный коллектив сплавлялся по бурной реке Вуоксе среди каменистых берегов. Шлем, жилет, весло и верное плечо друга — обязательные условия удачного сплава.

Name

А летом 2011 мы вплотную занялись тимбилдингом. Для начала нас познакомили с древней столицей Руси — Старая Ладога, затем все сотрудники приняли участие в четырехчасовой командной игре «Форт «Ладожская Твердыня», полной опасности и приключений. В непростых, но интересных испытаниях необходимо было выиграть у мастеров староладожской крепости, сплавать за кодами, перепрыгнуть через веревки на высоте, решить математические ребусы, пострелять из лука. Ведь так приятно хоть иногда потоптаться по спинам конструкторов, оказаться на руках у директора или проявить себя в новом деле и радостно отметить медовухой успех мероприятия.

Name

Все эти дни были наполнены самыми незабываемыми впечатлениями. Не секрет, что во время таких выездов происходит сплочение коллектива, сокращение дистанции между руководством и подчиненными, поднятие корпоративного духа, а как следствие более успешное развитие компании.

Об авторе
Елена Алексеевна Корнеева
Начальник отдела маркетинга

Оставить комментарий

Еще из рубрики Жизнь

Внимание — дети!

Традиционная экскурсия по заводу для детей сотрудников.

Made with Qards