Назад

Жизнь

Болид к стартам готов!

1 декабря состоялась торжественная презентация гоночного болида команды «Polytech North Capital Motorsport». В создании болида мы участвовали как генеральный спонсор и помощник в решении возникающих проблем.

Григорий Андреевич Дорохин
3 декабря 2015

1 декабря в фойе Научно-исследовательского корпуса Политеха состоялась торжественная презентация гоночного болида студенческой инженерной команды «Polytech North Capital Motorsport». Напомню, что ДиКом является генеральным спонсором ребят.

Было приятно видеть результат длительной совместной работы. В течение года на наших глазах формировался «скелет» болида, затем он «обрастал мыщцами» и постепенно становился настоящей гоночной машиной — первой, сконструированной и произведенной в Санкт-Петербурге. Мы помогали ребятам с материалами, оборудованием и — при необходимости — советами конструкторов. Получилось неплохо!

В следующем году команда «Polytech North Capital Motorsport» примет участие в международных соревнованиях «Формула Студент» на гоночных треках Германии и Австрии. Будем болеть за наших!

Следить на командой в Инстаграмме


Смотреть телевизионный репортаж про презентацию


Name
Об авторе
Григорий Андреевич Дорохин
Директор

Оставить комментарий

Еще из рубрики Жизнь

Как мы праздновали юбилей

Фотографии и впечатления.

Made with Qards