Назад

Завод

Удачный 2013 год

Благодаря слаженной работе всех сотрудников "Дикома", год был продуктивным. Мы развиваемся, растем и покоряем новые вершины.

Григорий Андреевич Дорохин
31 марта 2014

Вопреки предсказаниям древних майя, 2013 год все же наступил и, несмотря на дурную славу «чертовой дюжины», был весьма удачным для нашей компании.

Растем и развиваемся

Сейчас, в конце марта, когда последние бухгалтерские отчеты выверены и сданы, можно подвести итоги за 2013 год и с уверенностью сказать, что мы продолжаем уверенно расти.

Объем выпуска продукции в нашей компании увеличился на 7%, что значительно выше общегодового показателя по стране.

Показатели радуют

Прекрасные перспективы

В прошлом году в ассортименте наших изделий не было громких новинок. Но это не значит, что всё это время мы сидели без дела! Главные изменения коснулись производства - мы закупили несколько единиц оборудования. Новая техническая база позволит создавать более комплексные и сложные изделия, некоторые из которых сейчас тестируются и находятся на финальной стадии разработки.

Мы надеемся, что наша продукция сможет составить достойную конкуренцию лучшим европейским производителям специализированной промышленной мебели.

Разгрузка нового оборудования
Тестирование станка по резке алюминия
Тестирование нового оборудования
Вплавление кромки
Нетрадиционное тестирование новых изделий

Чтобы достигнуть новых целей, нам нужно больше места. Поэтому в скором времени у нас появятся новые производственные, складские и административные помещения в пос. Тельмана Ленинградской области.

Стройка
Проект завода в пос. Тельмана

Общее дело

Мы не верим в приметы и чужие предсказания. Все, чего мы добиваемся – итог профессиональной и слаженной работы всех сотрудников и партнеров нашей компании. Спасибо, что были с нами в 2013!

Об авторе
Григорий Андреевич Дорохин
Директор

Оставить комментарий

Еще из рубрики Завод

Итоги 2014 года

Прошедший год был, в целом, удачным для нас. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в конце года, мы готовы к новым свершениям и смотрим в будущее с оптимизмом.

Made with Qards