Назад

Жизнь

Сапожник в сапогах

В цехах и офисах компании "ДиКом" продукция собственного производства стоит не только в качестве демонстрационного материала - ежедневно сотрудники компании используют ее на работе.

Завод «Диком»
5 мая 2014

Мы не только производим металлическую мебель, но и ежедневно используем ее на работе. В офисах, цехах и на складах - везде можно увидеть нашу продукцию в деле. Это не вынужденный ход и не снобизм (мы также с удовольствием используем и мебель европейских производителей), а просто доказательство того, что нам нравятся плоды наших трудов.

Предлагаем Вам небольшую экскурсию по «ДиКому», главной темой которой станет «Жизнь нашей мебели на нашем производстве и в офисе».

Рабочие будни

Завод – огромный слаженный бесперебойный механизм, запускаемый людьми. И от того, насколько хорошо организован их быт, зависит производительность всего предприятия, да и атмосфера на рабочем месте.

Смена начинается, конечно, с раздевалки, в которой стройными рядами стоят гардеробные шкафы и скамейки, сделанные тут же, в цехах «ДиКома».

Раздевалки
Стройные ряды гардеробных шкафов

В самих цехах, среди огромных станков, тележек, нагруженных заготовками, и экспериментальных образцов новой продукции прячутся верстаки, инструментальные шкафы и стеллажи. Все – местное, родное.

Name
Name
Name

На складе вашему вниманию открываются бесконечные стеллажи, на которых лежат… Стеллажи! И прочая продукция, ожидающая своих покупателей. Шкафов в шкафах, конечно, нет – это сильно съедало бы полезное пространство.

Name

Офисы на производстве

Металлическая мебель – совсем не то, что приходит в голову, когда ставится задача создать уютное пространство в офисе. Однако в административном корпусе компании «ДиКом» используется именно она.

  • Утром сотрудники компании оставляют верхнюю одежду в металлических шкафах. Рядом с проходом к заветной комнате отдыха стоят гардеробы с дверьми-жалюзи, чтобы распахнутые створки шкафа не преграждали путь к чаю с печеньками.

  • Больше всего фирменной «ДиКомовской» мебели в конструкторском бюро: офисные столы, шкафы, тумбы... Сами создали – сами и используем!

  • Архивные, файловые шкафы стоят в каждом отделе в АПК. В них хранятся договоры с нашими клиентами, бесконечные счета и отчеты, чертежи из конструкторского бюро, архив всех каталогов нашей продукции.

  • Когда кому-то нужно поговорить по телефону, чтобы не мешать коллегам, офисные работники выходят в демонстрационный зал рядом с отделом продаж и нет-нет, да прикоснуться, облокотятся на верстак или полку стеллажа, провернут ключ в замке шкафа.

Стандартная рабочая ситуация: в отдел маркетинга забегает начальник отдела снабжения и яро предлагает всем прикоснуться к прототипу ручки для стеллажа с выкатными платформами. «Вы только потрогайте!» - твердит он - «Посмотри, какая эргономичная форма, покрытие классное… Скоро везде будут установлены именно такие!»

Взаимодействуя каждый день с мебелью собственного производства, сотрудники нашей компании могут увидеть в ней не только возможные минусы, но и предложить интересные решения по ее улучшению.

Об авторе
Завод «Диком»

Оставить комментарий

Еще из рубрики Жизнь

Как мы праздновали юбилей

Фотографии и впечатления.

Made with Qards