Назад

Завод

Новая покрасочная линия

Мы запустили более современную и производительную покрасочную линию. Я расскажу вам о пользе, которую получат от этого наши клиенты.

Григорий Андреевич Дорохин
30 октября 2014

Десять лет назад мы установили первую, а затем и вторую автоматическую покрасочную линию Ideal Line (Дания). Это позволило нам выпускать разборные изделия с более качественным покрытием.

Пришло время дальнейшей модернизации: недавно завершился монтаж третьей, более современной, покрасочной линии Ideal Line. Она шире, выше, длиннее предыдущей. Два конвейера линии решают разные задачи: на одном обрабатываются элементы стеллажей, на другом — шкафов.

Покрасочная линия. Вид сбоку

Что это дает? Прежде всего, теперь мы сможем красить автоматическим способом и наши корпусные изделия, которые просто не помещались в предыдущую покрасочную камеру. То есть, у всех наших изделий будет покрытие очень высокого качества, которое может дать только автоматическая покраска. Повысилась и производительность цеха — работа идет быстрее.

Материалы для монтажа линии: интригующее зрелище

Новая покрасочная линия оборудована специальной камерой для быстрого переключения цвета. Переход занимает всего 15 минут и происходит автоматически: камера очищается и продувается сама, а работник только контролирует процесс. Это позволяет расширить цветовую палитру наших изделий. Наши клиенты смогут выбрать не только удобную, но и хорошо подходящую к интерьеру мебель.

Работа покрасочной камеры

Мы уже оценили преимущества работы нового покрасочного оборудования, и у нас появилось интересные идеи для дальнейшего развития производства.

Об авторе
Григорий Андреевич Дорохин
Директор

Оставить комментарий

Еще из рубрики Завод

Итоги 2014 года

Прошедший год был, в целом, удачным для нас. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в конце года, мы готовы к новым свершениям и смотрим в будущее с оптимизмом.

Made with Qards