Назад

Завод

Несколько слов про модернизацию завода

Компания «ДиКом» в 2010-2011 гг. провела глубокую модернизацию. В данной записи я продолжу рассказывать о модернизации завода.

Григорий Андреевич Дорохин
12 мая 2012

Добрый день, коллеги!

О модернизации завода я писал в своем блоге осенью 2011 года "Модернизация". С некоторой задержкой, я продолжаю рассказывать о переоснащении технического парка.

В 2012 году запущены на полную мощность новая линия изготовления полок (производство Голландия), а также прокатный стан со встроенным штамповочным комплексом (производство Италия). Данное оборудование позволило запустить в производство такие эффективные изделия как СТ-011 и СТ-031. Об этих изделия достаточно много информации на нашем сайте.

Дополнительно, хочется добавить, что за счет оригинальной конструкции стеллаж СТ-031 выдерживает до 200 кг на полку и до 1200 кг на секцию без такого дорогостоящего элемента, как балка стеллажа. Этот факт делает данный стеллаж очень эффективным и по цене и по нагрузкам. Также данное оборудование очень высокопроизводительно, что позволяет меньшим числом рабочих выполнять производственные задачи.

Name
Об авторе
Григорий Андреевич Дорохин
Директор

Оставить комментарий

Еще из рубрики Завод

Итоги 2014 года

Прошедший год был, в целом, удачным для нас. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в конце года, мы готовы к новым свершениям и смотрим в будущее с оптимизмом.

Made with Qards