Назад

Завод

Монтаж роботов-сварщиков

Плановые мероприятия по развитию технологий: увеличиваем парк станков и повышаем производительность.

Григорий Андреевич Дорохин
29 декабря 2014

В конце года мы начали монтаж двух новых сборочно-сварочных комплексов. Отмечу, что остальные цеха завода уже оснащены самым современным оборудованием, поэтому этот этап является завершением длительного процесса модернизации.

Мы выпускаем много изделий, требующих сварки: инструментальные тумбы, картотечные и файловые шкафы и другую корпусную мебель. Один сварочный комплекс будет работать с тумбами и корпусами, другой — с ящиками. Сварочные манипуляторы в несколько раз увеличивают скорость сборки изделия. При этом качество сварки неизменно остается очень высоким — человек не может обеспечить такой уровень точности и скорости работы.

Начинаем работу!

Главное преимущество нового оборудования — это не только увеличение производительности цеха, но, в первую очередь, улучшение потребительских качеств изделия. Автоматическая сварка добавляет жесткости мебели, вся конструкция становится прочнее и надежнее, а изделие максимально точно соответствует разработанной модели.

Несмотря на нестабильную ситуацию в экономике, мы надеемся, что успешно преодолеем «кризисный» период. Залог этому — новое, более производительное оборудование и высокий уровень качества нашей продукции.

Об авторе
Григорий Андреевич Дорохин
Директор

Оставить комментарий

Еще из рубрики Завод

Итоги 2014 года

Прошедший год был, в целом, удачным для нас. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в конце года, мы готовы к новым свершениям и смотрим в будущее с оптимизмом.

Made with Qards