Назад

Завод

Модернизация

Компания «ДиКом» в 2010-2011 гг. провела очередную глубокую модернизацию используемых технологий. В данной записи я попытаюсь коротко рассказать об основных приобретениях завода.

Григорий Андреевич Дорохин
7 ноября 2011

Добрый день, коллеги!

Компания «ДиКом» в 2010-2011 гг. провела очередную глубокую модернизацию своего производства, в рамках которой мы попытались сосредоточиться на решению 3 основных задач:

  • Снижение себестоимости изделий за счет уменьшения отходов производства
  • Повышение производительности и качества;

В данной записи я попытаюсь коротко рассказать об основных приобретениях завода.

При производстве продукции мы полностью перешли на использование рулонной стали. Это позволяет значительно экономить на отходах, повышает гибкость производства. Для этого закуплена и смонтирована линия поперечной резки рулонной стали итальянского производства с мощной правильной машиной.

Так же для изготовления деталей шкафов были закуплены и установлены два автоматизированных комплекса европейского производства. Эти мероприятия позволили значительно увеличить производительность и сократить отходы используемого металла при производстве шкафов.

При этом стоит отметить, что так же в этом году было значительно обновлено прокатное производство стоек и полок для стеллажей. Но об этом поговорим в следующий раз.

Об авторе
Григорий Андреевич Дорохин
Директор

Оставить комментарий

Еще из рубрики Завод

Итоги 2014 года

Прошедший год был, в целом, удачным для нас. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в конце года, мы готовы к новым свершениям и смотрим в будущее с оптимизмом.

Made with Qards