Назад

Завод

Итоги 2014 года

Прошедший год был, в целом, удачным для нас. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в конце года, мы готовы к новым свершениям и смотрим в будущее с оптимизмом.

Григорий Андреевич Дорохин
21 апреля 2015

Весной мы всегда подводим итоги прошедшего года: вспоминаем достижения, учитываем какие-то недоработки, строим планы на будущее.

Можно сказать, что весь 2014 год ситуация была довольно стабильной. Отмечен небольшой рост по всем показателям: прибыль, эффективность, производительность. Объем производства вырос, несмотря на сокращение штата сотрудников: в 21 веке для работы на современном производстве требуется все более высокая квалификация персонала.

Name

Производство, в свою очередь, пополнилось новым оборудованием: большой покрасочной линией Ideal Line (на фото сверху) и сварочными комплексами. Благодаря им мы смогли осуществить давно задуманную модернизацию мебели для производства: первыми «ласточками» стали инструментальные тумбы ВЛ.

Name

Конечно, конец года выдался довольно сложным: из-за внезапного роста стоимости металла и комплектующих пришлось повысить цены на продукцию, хотя первоначально мы этого и не планировали. Но в будущее мы смотрим с уверенностью и оптимизмом — и на это есть объективные причины. Мы инвестируем в развитие производства, обучение сотрудников, разработку новых изделий — и это приносит свои плоды.

Об авторе
Григорий Андреевич Дорохин
Директор

Оставить комментарий

Еще из рубрики Завод

Торжественный запуск новых сварочных комплексов

Репортаж с места событий.

Made with Qards