Назад

Жизнь

Новое свидетельство дилера

Для наших дилеров, которых у нас более ста по всей России и за её границами, мы приготовили приятный, интересный и, в то же время, серьёзный подарок — сертификаты дилера нового образца, готовые к «употреблению» по назначению. В отличие от старого варианта, обновлённый сертификат полностью соответствует нашей философии и может служить действенным инструментом при налаживании рабочих отношений.

Завод «Диком»
13 сентября 2013

Если вы спросите, сколько «покорённых» городов обозначено на карте клиентов «ДиКом», мы ответим, что проще и быстрее перечислить «непокорённые». Наша мебель продаётся и покупается практически во всех крупных (и не слишком крупных) городах России, от Калининграда до Хабаровска, от Мурманска до Сочи. Кроме того, продукция «ДиКома» популярна и за пределами нашей страны: мы сотрудничаем с Беларусью, Украиной, Латвией и Казахстаном. Разумеется, охватить такие пространства без помощи наших дилеров было бы крайне сложно, так что мы очень дорожим каждым из наших партнёров. У компании «ДиКом» более ста официальных дилеров, и для каждого из них у нас есть сегодня своеобразный подарок — свидетельство дилера нового образца.

Точки продаж

Важный рабочий инструмент

Свидетельство дилера нашей компании — это инструмент, который помогает дилеру правильно выстраивать отношения с клиентами. Причем выстраивать их не с нуля, а основываясь на прочной платформе авторитета компании «ДиКом», за которым два десятка лет развития и тысячи довольных покупателей. Всё так — только предыдущий вариант этого инструмента не слишком подходил на роль эффектного «ружья на стене». Приятный, спокойный, неброский дизайн, успокаивающие глаза (и усыпляющие мозг) цвета, однообразная гамма... Подавляющее большинство свидетельств у российских производителей выглядит именно так. Смотреть на подобные документы можно долго и не напрягаясь. Наверное, потому, что в конце концов они полностью сливаются с обоями. В этот раз мы решили отойти от «традиционного» подхода и разработать свидетельство по-новому.

Наше предыдущее свидетельство

Сказочные виды

Создание нового свидетельства дилера началось с поиска оригинальной идеи и нового подхода. Было решено изобразить продукцию нашей компании — но в совершенно необычном ключе. Иллюстратор создали целый мир: мебельные городки с высотками из шкафов и стеллажей, продуманная сеть дорог, по которым мчатся из одного города в другой длинные фуры (с мебелью Диком, разумеется), шикарные современные мосты, проплывающие под ними пароходы, прорезающая горы железная дорога с тонкой стрелкой летящего поезда... И даже воздушный шар. А в основе всего — мебель Диком. На получившейся иллюстрации ярко видно, какой разнообразной бывает наша продукция, сколько видов и подвидов мебели выпускает «ДиКом» и сколько разнообразных способов применения (в данном варианте — конечно, метафорически) можно ей найти.

Новое свидетельство дилера

Иллюстрация получилась очень живой и насыщенной, но мы на этом не остановились и решили добавить в карту мира «ДиКом» немного динамики и каплю фантастики. Если как следует присмотреться, можно обнаружить на просторах мебельного мира торчащую из воды голову любопытной Нэсси, свирепствующую в одном из районов Годзиллу, инопланетян, занятых своим обычным промыслом — похищением коров... Не стоит думать, что это вносит хаос в наш мебельный мир. Вовсе нет. Просто мы осознаём, что работать с нашей мебелью (и пользоваться ею) будут живые люди, которым вовсе не хочется окружать себя серостью и однообразием. К тому же, имейте в виду: далеко не каждый металлический шкафчик выдержит нападение зубастого японского монстра!

Убираем подводные камни

На разработке внешнего вида свидетельств, мы, однако, не остановились. Конечно, можно просто напечатать сотню листов, подписать и забыть до самого вручения — но это слишком лёгкий путь, на котором мы не могли не заметить парочку подводных камней. А заметив, позаботились о том, чтобы сразу их устранить.

Согласитесь, что просто получить свидетельство— это лишь полдела. Далее нужно постараться довезти его до офиса непомятым, и вот уже там вставить в рамочку и повесить на стену. По дороге, кстати, еще придётся заехать в магазин и купить ту самую рамочку.

Но компания «ДиКом» очень ценит время и силы своих партнёров. Поэтому мы решили сделать нашим дилерам приятный подарок, самостоятельно вставив в рамочку каждое свидетельство. У «ДиКома», как мы уже упоминали, более ста дилеров. А это уже очень и очень внушительная стопка свидетельств и рамок. Мы, однако, не испугались трудностей и подошли к делу серьёзно, организовав небольшой корпоративный конвейер. Весь процесс мы запечатлели для вас на фото.

Директор подписывает каждое свидетельство
Маркетолог ставит печати
Он же вставляет свидетельства в рамки
Свидетельства готовы к передаче дилерам!

На сегодняшний день свидетельства нового образца уже начали разлетаться «по домам» к своим новым хозяевам. Вот один из первых получателей нового сертификата — «ДиКом-Балтика».

Директор ООО «ДиКом» Дорохин Г. А. вручает сертификат Аржаных В.Д.
Первый получатель свидетельства
Об авторе
Завод «Диком»

Оставить комментарий

Еще из рубрики Жизнь

«ДиКом» на форуме «Армия-2016»

6-11 сентября в Кубинке, Московская область, состоялся международный военно-технический форум «Армия-2016». Там были представлены не только новинки военной техники и оружия, но и сопутствующие изделия — например, спец.одежда, оборудование, мебель для производства. Конечно, к качеству этих изделий предъявляются повышенные требования.

Д

Сайт грузится. Подождите, пожалуйста.

Made with Qards